Anake Resep Milkshake, Minuman yang Lagi Hits dan Banyak Penggemarnya

Resep Milkshake – Dengan hadirnya trend minuman susu shake atau dikenal dengan milkshake di beberapa kota seperti Solo dan Jakarta yang terkenal dengan Mom Milk, dan Purwokerto dengan Milk Max nya, minuman ini  makin popular dan digemari terutama kaum remaja, mahasiswa, dan anak-anak. 
milkshake vanilla, milkshake receipe, resep milkshake, milkmax, resep milkmax, mom milk vanilla

Anda tentu penasaran ketika merasakan nikmatnya minuman yang dikenal dengan Milkshake tersebut dong… Tenang. Anda pun bisa meraciknya sendiri di rumah, dengan beberapa resep berikut ini: 

Coba pula:

Oke deh langsung aja kita praktekan, kita coba Resep Milkshake Sederhana alias rasa vanilla. Berikut Resep Milkshake Vanilla :
Bahan
1.   2 sendok es krim vanilla (bila di kedai Milkshake, biasanya memakai susu bubuk dan susu cair khusus/katanya sih original dan bermutu)
2.      1 cup susu
3.      1 sdt ekstrak vanilla
4.      Es Batu secukupnya
Alat
Siapkan alat-alat yang diperlukan:
1.      Blender
2.      Gelas/cup dengan sedotan bila diperlukan
Cara MembuatMilkshake Vanilla
Setelah semua siap, caranya mudah saja, blender semua bahan dengan kecepatan tinggi, lalu sedang, terus atur kecepatan untuk mendapatkan Milkshake yang nikmat. Setela selesai, tuangkan Milkshake ke dalam gelas/cup yang telah disiapkan. 
Gimana, mudah banget kan? Ini sih, Resep Milkshake Vanilla yang paling sederhana, ada beberapa resep lain yang tentunya lebih komplit dengan hasil yang lebih unik dan bervariasi.
Selamat Mencoba…

2 pemikiran pada “Anake Resep Milkshake, Minuman yang Lagi Hits dan Banyak Penggemarnya”

Tinggalkan komentar